BGE 101 IA 112 vom 9. Juli 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; überspitzter Formalismus. Kostenvorschuss rechtzeitig beim iudex a quo statt bei der Kanzlei des iudex ad quem geleistet. Revision des aus diesem Grunde ergangenen Nichteintretensentscheides.